简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态

天峨县农业农村局与交通局到六排镇开展2020年度渔业船舶年检工作

2021-01-07 21:32     来源:天峨县六排镇农业服务中心     作者:韦海燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月6日至7日,天峨县农业农村局渔政执法中队、县交通局港航管理所到六排码头、云榜码头等渔船停靠点,开展2020年度渔业船舶年度检验工作。对渔业捕捞船舶驾驶人、船舶安全状况、消防救生设施、证件、渔船登记等相关资料进行检查。

据了解,此次渔船检验工作主要面向六排镇范围内持有渔业船舶证书的捕捞渔船、渔业辅助船,对这些船舶的稳定性、发动机性能状态、救生、消防设施及信号设施配备等方面进行逐项登船检验,确保不留一处安全隐患。

据统计,此次共检查捕捞渔船124艘。在检查过程中,执法人员针对部分消防、救生设备放置不合理的渔船,现场责令船主进行整改,对部分年审不合格的渔船要求限期整改,确保渔船安全作业。

文件下载:

关联文件: