简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态

天峨年检1516艘船舶 为渔业安全生产保驾护航

2021-01-08 22:21     来源:天峨县农业农村局     作者:杨艳芝、陆红艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月7日,天峨县六排镇云榜码头检船点热闹非凡,今天是该县农业综合行政执法大队开展渔业船舶营运年检工作最后一天,当天检验了85艘船舶和船员相关证件。

据该执法大队工作人员介绍,为确保渔业船舶的安全航行和作业,自11月14日起,该执法大队分时段分别深入纳直乡那里村、向阳镇平腊村、向阳镇治安村、下老乡圭里村、下老乡豪明村、坡结乡纳构村、龙滩码头、云榜码头和六排码头等10多个检船点开展渔业船舶营运年检工作,逐个检查船舶的救生、消防的配备、船体及外观、信号设备、船舶主尺度、船舶主机、船舶、船员证件是否齐全有效,对于现场发现的问题,当即与船员沟通,要求其立改或限期整改。截止目前,已完成全县渔业船舶营运年检工作,共年检1516艘船舶,要求受检船舶统一更换灭火器和信号灯,切实为渔业船舶和渔民生命财产安全保驾护航。


文件下载:

关联文件: