简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态

都安县农业农村局到菁盛乡开展产业示范点核验工作

2020-11-11 21:13     来源:都安瑶族自治县农业农村局     作者:蒙若恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《都安县2020年现代特色农业乡(村)级示范园(点)考核验收认定工作方案》要求,为强化推进扶贫产业发展工作,11月10日该县农业农村局产业核验组一行四人到菁盛乡开展村级产业示范点核验工作,乡宣传委员、副乡长黄德福陪同核验。

据悉,该乡今年申报地洲村生猪养殖示范点、登立村蜜蜂养殖产业示范点、福德村山羊养殖示范点等。核验组通过听取建设工作汇报、实地查勘建设指标完成情况和查阅资料等方式,核验组一行对示范点的建设工作给予了肯定,并对未来建设工作提出了建议:一是做大产业,二是做足特色,三是做强品牌。依托现有的基础,利用自身的自然资源优势,逐步推进产业标准化、集约化、产业化建设提升到更高层次,提高产量和质量,实现一二三产业融合发展。

文件下载:

关联文件: