简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态

凤山投资1500万元建设1万亩高标准农田

2020-11-10 18:37     来源:河池日报     作者:陆世新
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

连日来,在凤山县乔音乡康里村和长洲镇长洲村的部分农田上,施工队员正在忙碌着灌溉渠道工程的施工,他们有的牵马运送石料,有的搅拌砂浆,有的搬运砂浆,分工明确,一派繁忙。

今年以来,凤山县通过新建、改造、扩建等方式,对项目区实施田间灌溉与排水工程、农田防护与生态环境保持工程以及高效节水灌溉管路安装工程等,项目分布在乔音乡若里村、康里村,长洲镇那爱村、长洲村等7个村1.0101万亩高标准农田,项目概算总投资1508.27万元,项目共涉及3097户12559人,其中贫困人口779户2828人。项目重点建设灌溉渠道设施,建设灌溉混凝土渠道21000多米,工程建成后,可以提升灌溉水利用率,提高农作物亩均产量。


文件下载:

关联文件: