简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态

天峨县农业农村局到六排镇纳州村开展农用地安全利用工作培训班

2020-11-14 21:26     来源:天峨县六排镇农业服务中心     作者:韦海燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为科学规范推进轻中度污染耕地安全利用与治理修复,11月13日,天峨县农业农村局农业生态资源环境保护站到六排镇纳州村开展农用地安全利用工作培训会。

培训会邀请广西中绿公司的技术专家对该村40多名种植农户进行授课,主要讲解石灰调节、优化施肥、品种调整、水分调控、叶面调控、深翻耕等农艺调控类技术及土壤改良类技术、生物类技术、“VIP”综合调控技术等三大治理修复类措施,现场共发放培训材料40多份。

本次培训使农户掌握了农用地安全利用的实用技术,为下一步工作的顺利开展及如期完成农用地安全利用任务打下坚实基础。

文件下载:

关联文件: