简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态

南丹县认真开展粮食生产补贴核验工作

2020-11-03 21:01     来源:南丹县农业农村局     作者:韦家建  何岸玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年,为打赢疫情防控阻击战,促进经济平稳运行,保障农民种粮收益基本稳定,确保2020年全区粮食稳定发展,自治区安排给南丹县2020年打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行粮食生产补贴资金23万元。

为规范实施粮食生产补贴,切实把工作落实到位,尽快有效推进工作进度。10月26日至30日,由县农业农村局二级主任科员韦宜军(组长)、县财政局农业股副股长莫仁军、县农业技术推广站韦家建、何岸玲和涉及补贴项目乡镇农业技术推广站、财政所业务负责同志组成核验工作组,对车河镇、罗富镇、芒场镇、六寨镇、月里镇2020年打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行粮食生产补贴的申报程序、基础信息的收集、统计、汇总及上报等相关工作督导督查,并深入村屯实地对种粮大户和合作社的申报面积、相关材料等进行核查工作,有力促进了全县2020年打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行粮食生产补贴工作的完成,补贴资金将在2020年11月底前全部完成发放工作。

文件下载:

关联文件: