简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态

都安县2020年第七期世行项目高素质农民种养实用技术培训班在菁盛举行

2020-10-18 21:17     来源:都安瑶族自治县农业农村局     作者:蒙若恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了给有志于通过实施农业项目实现脱贫致富的农村知识青年进一步掌握现代农业科技知识,巩固扶贫攻坚成果,10月18日,都安县2020年第七期世行项目高素质农民菁盛种养实用技术培训班开班典礼在菁盛乡府会议室举行。参加开班典礼的有广西广播电视大学农业农村学院黄志善院长、农业农村局唐毓汉主任、韦映主任、科教站张日良站长、菁盛乡党政办唐秀昭主任以及来自菁盛乡菁盛村地洲村义德村隆德村等84名学员。开班典礼上,黄志善、唐毓汉、韦映、张日良、唐秀昭等领导作了发言,工作人员给学员发放了培训教材。

培训班将培训13天,由专业老师采取理论与实际课堂与实地相结合的办法对学员进行专业培训、指导,学员通过考试合格后发给结业证书。下图为培训现场(蒙若恒)


文件下载:

关联文件: