简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

天峨县农业农村局第一支部委员会开展中国共产党成立99周年纪念系列活动

2020-07-22 22:44     来源:天峨县农业农村局     作者:韦海燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为隆重纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,推动广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月21日,县农业农村局组织局第一支部委员会全体党员,深入到纳直乡当里村开展中国共产党成立99周年纪念系列活动。

一是在纳直乡当里村,由该局驻当里村第一书记张卓明为该村部分党员和局第一支部委员会全体党员上了一堂党课,引导广大党员干部实心干事、科学作为,让良好的生态成为乡村振兴的重要挑撑点。

二是局班子成员带领相关股室负责人来到纳直乡当里村困难党员家中进行慰问,帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖,提高困难党员的向心力和自豪感。

三是组织党员志愿者赴当里村集体经济基地开展现场技术指导和义务劳动,为群众做好事、办实事,帮助村“两委”和群众解决生产中遇到的技术难题。

通过此次活动,让党员干部们接受了一次深刻的党性洗礼,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了大家立足基层、创新奉献的信心和决心。全体党员纷纷表示要充分发挥的先锋模范作用,不断提高政治素质和业务能力,为实施乡村振兴战略、巩固脱贫攻坚成效,奋力谱写天峨“三农”工作新篇章。(韦海燕)


文件下载:

关联文件: