简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

自治区农业农村厅高标准农田建设项目专项调研组到南丹调研

2020-06-18 21:32     来源:南丹县农业农村局     作者:黄仪 韦欣汝
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为及时发现和解决全区高标准农田建设项目推进中出现的问题,掌握项目进度、资金使用管理情况,自治区农业农村厅高标准农田建设项目专项调研组一行4人,于2020610日到南丹开展高标准农田建设专项调研

当天,调研组在南丹召开座谈会,之后到该县城关镇和六寨镇2019年高标准农田建设项目区现场调研。

座谈会上,该县就高标准农田建设工作进展情况、存在主要问题、意见建议、下一步工作措施和请求自治区协调解决事项等向调研组做了汇报,调研组同时查阅了南丹高标准农田建设项目相关资料,对高标准农田建设工作提出了要求、就并有关政策做了详细解读。

在城关镇和六寨镇2019年高标准农田建设项目区现场,调研组听取了施工方的汇报,实地查看了农田水利工建设情况,调研组充分肯定了南丹高标准农田建设工作的成绩,同时要求该县要压实工作责任,加快工程进度,将高标准农田变为高产高效的试验田、样板田,增加项目区群众的收益。

河池市农业农村局领导、南丹县分管农业副县长、农业农村局有关负责人陪同调研。(黄仪 韦欣汝)

自治区农业农村厅高标准农田建设项目专项调研组一行4人到南丹开展高标准农田建设专项调研,图为座谈会现场。

图为自治区农业农村厅农田建设管理处一级调研员张真强(右一)率调研组到六寨镇者远村实地检查农田水利工程建设情况



文件下载:

关联文件: