河池市农业局
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

宜州这个县级休闲农业示范区被评为自治区休闲农业与乡村旅游示范点!

2019-11-02 00:03     来源:河池市宜州区农业农村局
【字体: 打印

  近日,自治区农业农村厅、自治区文化和旅游厅公布2019年全区休闲农业与乡村旅游示范点名单,认定横县飘香农庄等50个点为广西休闲农业与乡村旅游示范点,宜州区洛西镇奇遇双江休闲农业示范区上榜。

  据悉,为有效推进产业融合,促进乡村经济发展,助力乡村振兴,2019年自治区继续在全区范围内开展休闲农业与乡村旅游示范创建活动。经基层单位申报、各市主管部门审核、专家评审和公示,宜州区洛西镇奇遇双江休闲农业示范区被评为广西休闲农业与乡村旅游示范点。

  自治区农业农村厅、自治区文化和旅游厅希望获得认定的示范点要以此为契机,进一步加强规范化建设,强化示范带动,全力开创休闲农业与乡村旅游发展新局面,为培育当地农业农村经济发展新动能做出新的更大的贡献。(王晓华)

 

 

相关链接