河池市农业局
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

河池市农业科学研究所举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

2019-10-02 13:45     来源:河池市农业科学研究所
【字体: 打印

  丹桂飘香,收获忙。红旗漫卷,遍地歌。9月30日,值中华人民共和国70周年华诞来临之际,河池市农业科学研究所举行庄严的升国旗仪式,旨在庆祝新中国成立70周年,并以此激发广大干部职工爱国之情,强化爱国之志。

“起来,不愿做奴隶的人们…”,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的全体人员,整齐列队,向国旗行注目礼,对伟大祖国致以崇高的敬意和诚挚的祝愿。

  在庄严的升国旗仪式后,河池市农业科学研究所所长韦贵剑做了热情洋溢的致辞:有一种幸福,叫党的关怀。有一种温暖,叫祖国大家庭的怀抱,有一种深情叫中华儿女心向党。今年在全体干部职工的共同努力下,我们的工作成效提升显著,今天我们齐聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,希望大家以此为契机坚定理想信念,提升思想觉悟,不忘初心,牢记使命,为祖国的日益强大贡献自己的力量。(黄小英)

相关链接